Rabu, 13 Januari 2010

Chocolate Cream Cheese Loaf Cake


Campuran 'A'
250g cream cheese, softened
60g bubuk gula
1 butir telur
1 sendok teh vanili

1. Kocok krim keju dengan gula sampai ringan dan fluffy
2. Kocok telur sampai mengembang

Campuran 'B'
180g mentega, lunakkan
150g gula
3 butir telur
3 sdm kakao
120G self-raising flour
1 sdt baking powder
2 sendok teh vanili


1. Saring tepung, baking powder dan coklat bersama dan sisihkan
2. Kocok mentega dan gula sampai ringan dan fluffy
3. Tambahkan telur, satu per satu dan aduk hingga rata dimasukkan ke dalam campuran
4. Lipat campuran terigu ke dalam campuran telur.
5. Berkumpul, tuangkan setengah dari campuran 'B', maka semua campuran 'A', kemudian diikuti oleh sisa campuran 'B'.
6. Panggang dalam oven panaskan (350 ° F) 180C selama 45-50 menit atau sampai tusuk yang keluar bersih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar